Ужин Experience of Taste в ресторане The Repa
На этот раз в ресторане The Repa свое меню представит Сасу Лаукканен из ресторана Chef & Sommelier в Хельсинки (Финляндия).
Ресторан Chef & Sommelier отмечен 1* гида Michelin и известен своей современной и элегантной финской кухней, основанной на органических и местных ингредиентах. Поэтому Сасу Лаукканен часто называет себя фермером, его главная цель – чистота вкуса. Специально для ужина в ресторане The Repa Сасу изучил русские продукты. И 19 апреля он представит свое авторское меню из 6 блюд в сопровождении кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и односолодового шотландского виски завода Auchroisk.
Меню ужина:
• Крустад с икрой и сметаной
• Тар-тар из оленины со свеклой, брусникой, клюквой и черной смородиной
• Суп из топинамбура с кофе, белыми грибами и кофейно-молочной пеной
• Треска с репой и редисом
• Свинина с капустой и сушеными грибами
• Можжевеловое мороженое с черникой и меренгой
Стоимость ужина - 3 900 рублей.
Сбор гостей в 19:30.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.