Ужин Experience of Taste в ресторане The Repa

Redaktor, 17 апреля 2017
Experience of Taste – серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений.

На этот раз в ресторане The Repa свое меню представит Сасу Лаукканен из ресторана Chef & Sommelier в Хельсинки (Финляндия). 
Ресторан Chef & Sommelier отмечен 1* гида Michelin и известен своей современной и элегантной финской кухней, основанной на органических и местных ингредиентах. Поэтому Сасу Лаукканен часто называет себя фермером, его главная цель – чистота вкуса. Специально для ужина в ресторане The Repa Сасу изучил русские продукты. И 19 апреля он представит свое авторское меню из 6 блюд в сопровождении кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и односолодового шотландского виски завода Auchroisk.

Меню ужина:

• Крустад с икрой и сметаной

• Тар-тар из оленины со свеклой, брусникой, клюквой и черной смородиной

• Суп из топинамбура с кофе, белыми грибами и кофейно-молочной пеной

• Треска с репой и редисом

• Свинина с капустой и сушеными грибами

• Можжевеловое мороженое с черникой и меренгой

Стоимость ужина - 3 900 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Ужин Experience of Taste в ресторане The Repa

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 16 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

The Repa / Репа

Отдельный кабинет
Вино по бокалам
С диванчиками
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
14 апреля 2017
Скидки и подарки от ресторана «Андерсен»
Получать подарки всегда приятно, а в ресторане «Андерсен» любят их делать.
14 апреля 2017
Воскресные бранчи в ресторане BeefZavod
По воскресеньям, как ни в какой другой день недели, хочется дольше спать, а упражняться на кухне так и вовсе не хочется.
13 апреля 2017
Петербургский гастрономический фестиваль в ресторане «Гуси-Лебеди»
Александр Ерин, бренд-шеф ресторана «Гуси-Лебеди», подготовил свой сет для петербургского гастрономического фестиваля.
Загрузка...