по параметрам
Ужин Experience of Taste в ресторане The Repa

Ужин Experience of Taste в ресторане The Repa

Redaktor, 17 Апреля 2017

Experience of Taste – серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений.

На этот раз в ресторане The Repa свое меню представит Сасу Лаукканен из ресторана Chef & Sommelier в Хельсинки (Финляндия). 
Ресторан Chef & Sommelier отмечен 1* гида Michelin и известен своей современной и элегантной финской кухней, основанной на органических и местных ингредиентах. Поэтому Сасу Лаукканен часто называет себя фермером, его главная цель – чистота вкуса. Специально для ужина в ресторане The Repa Сасу изучил русские продукты. И 19 апреля он представит свое авторское меню из 6 блюд в сопровождении кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и односолодового шотландского виски завода Auchroisk.

Меню ужина:

• Крустад с икрой и сметаной

• Тар-тар из оленины со свеклой, брусникой, клюквой и черной смородиной

• Суп из топинамбура с кофе, белыми грибами и кофейно-молочной пеной

• Треска с репой и редисом

• Свинина с капустой и сушеными грибами

• Можжевеловое мороженое с черникой и меренгой

Стоимость ужина - 3 900 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...