Найти по параметрам

Ужин Experience of Taste в ресторане The Repa

Redaktor, 17 Апреля 2017

Experience of Taste – серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений.

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

На этот раз в ресторане The Repa свое меню представит Сасу Лаукканен из ресторана Chef & Sommelier в Хельсинки (Финляндия). 
Ресторан Chef & Sommelier отмечен 1* гида Michelin и известен своей современной и элегантной финской кухней, основанной на органических и местных ингредиентах. Поэтому Сасу Лаукканен часто называет себя фермером, его главная цель – чистота вкуса. Специально для ужина в ресторане The Repa Сасу изучил русские продукты. И 19 апреля он представит свое авторское меню из 6 блюд в сопровождении кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna и односолодового шотландского виски завода Auchroisk.

Меню ужина:

• Крустад с икрой и сметаной

• Тар-тар из оленины со свеклой, брусникой, клюквой и черной смородиной

• Суп из топинамбура с кофе, белыми грибами и кофейно-молочной пеной

• Треска с репой и редисом

• Свинина с капустой и сушеными грибами

• Можжевеловое мороженое с черникой и меренгой

Стоимость ужина - 3 900 рублей.

Сбор гостей в 19:30.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Кафе «Пышечка»

Ginza Project удивила в июне открытием достаточно нетипичного для холдинга заведения.


Gourmet Days в ресторане «Гастрономика»

5 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days состоится «огненный» ужин, который приготовят со...


Gourmet Days в ресторане «Морошка для Пушкина»

4 июля в рамках международного гастрономического фестиваля Gourmet Days шеф-повар ресторана «Морошка для Пушкина» Роман ...

НАВЕРХ
Загрузка...