Ужин со звездой - Йоджи Токуйоши в ресторане The Repa
Йоджи Такуйоши известен в профессиональных кругах как правая рука Массимо Баттуры, лучшего шеф-повара мира 2016 года, с которым он трудился более 10 лет.
Именно здесь, в «первом» ресторане мира Osteria Francescana, началось знакомство шеф-повара из Японии с традициями и наследием Италии. Приобретя собственное видение итальянской кухни и, создав целую философию, он открыл собственный ресторан в Милане. Ресторан Tokuyoshi сразу же после открытия получил признание критиков и гастрономического сообщества.
Гастрономический почерк Йоджи Такуйоши находится на стыке двух великих культур и традиций, которые в равной доли влияют на его кухню. Каждое блюдо Йоджи имеет свой характерный итальянский вкус и аромат, выраженный неповторимым японским стилем.
Шеф-повар Йоджи Такуйоши - восходящая звезда мировой гастрономической сцены, который в своих смелых экспериментах демонстрирует уважение к продуктам и традициям, при этом раскрывая свою индивидуальность и авторский стиль.
Ужин, который пройдет в ресторане The Repa – это целая гастрономическая постановка, настоящее эстетическое удовольствие!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.