по параметрам
Найти по параметрам

Ужин со звездой - Йоджи Токуйоши в ресторане The Repa

Redaktor, 1 Декабря 2016

8 декабря 2016 – в ресторане The Repa состоится, пожалуй, главный ужин декабря, который приготовит самый инновационный шеф-повар Италии – Йоджи Такуйоши.

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

Йоджи Такуйоши известен в профессиональных кругах как правая рука Массимо Баттуры, лучшего шеф-повара мира 2016 года, с которым он трудился более 10 лет. 
Именно здесь, в «первом» ресторане мира Osteria Francescana, началось знакомство шеф-повара из Японии с традициями и наследием Италии. Приобретя собственное видение итальянской кухни и, создав целую философию, он открыл собственный ресторан в Милане. Ресторан Tokuyoshi сразу же после открытия получил признание критиков и гастрономического сообщества.  
Гастрономический почерк Йоджи Такуйоши находится на стыке двух великих культур и традиций, которые в равной доли влияют на его кухню. Каждое блюдо Йоджи имеет свой характерный итальянский вкус и аромат, выраженный неповторимым японским стилем. 
Шеф-повар Йоджи Такуйоши - восходящая звезда мировой гастрономической сцены, который в своих смелых экспериментах демонстрирует уважение к продуктам и традициям, при этом раскрывая свою индивидуальность и авторский стиль. 
Ужин, который пройдет в ресторане The Repa – это целая гастрономическая постановка, настоящее эстетическое удовольствие!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Бьянка выступит в ресторане «Птичий двор»

24 января в 21:00 в ресторане «Птичий двор» состоится выступление королевы русского народного R&B певицы Бьянки.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...


Винный ужин в ресторане The Safe

В прошлом году команда ресторана The Safe провела 15 винных ужинов, и в начале 2018-го заявила - «Дальше — больше!».


Отказали в выборе столика: хамство или правильный менеджмент?

Бывает, что вы пришли в ресторан и увидели стол с уютными диванами и прекрасным видом из окна, и уже мысленно сели за не...

НАВЕРХ
Загрузка...