Фильтры
Фильтры

Ужин в 6 рук в ресторане «На речке»

Redaktor, 17 ноября 2016
Вечером 26 ноября шеф-повара ресторана «На речке» Айк Вейшторт, Антон Папаев и Руслан Ступицкий презентуют на суд гостей блюда с интересными и оригинальными сочетаниями.

У каждого из мастеров кулинарного искусства – свой неповторимый, уникальный стиль с особенной интерпретацией продуктов и контрастом вкусов.
Гурманы смогут по достоинству оценить аппетитные закуски от Айка Вейшторта – вафли из картофеля с говядиной и вегетарианское блюдо – свекольную полбу с ферментированным луком.
Руслан Ступицкий презентует «эскимо» из телячьих мозгов с фейхоа и нежный тыквенно-миндальный десерт. 
Антон Папаев представит треску с паппарделле из овощей и огуречным соусом, а сомелье ресторана «На речке» подберет вина, которые идеально дополнят топовые блюда от шеф-поваров.
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.7
0 оценок | 32 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...