Найти по параметрам

Ужин в 6 рук в ресторане «На речке»

Redaktor, 17 Ноября 2016

Вечером 26 ноября шеф-повара ресторана «На речке» Айк Вейшторт, Антон Папаев и Руслан Ступицкий презентуют на суд гостей блюда с интересными и оригинальными сочетаниями.

Ресторан На речке

Кухня: Европейская, Русская, Японская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Ольгина, д. 8
M
Крестовский остров

У каждого из мастеров кулинарного искусства – свой неповторимый, уникальный стиль с особенной интерпретацией продуктов и контрастом вкусов.
Гурманы смогут по достоинству оценить аппетитные закуски от Айка Вейшторта – вафли из картофеля с говядиной и вегетарианское блюдо – свекольную полбу с ферментированным луком.
Руслан Ступицкий презентует «эскимо» из телячьих мозгов с фейхоа и нежный тыквенно-миндальный десерт. 
Антон Папаев представит треску с паппарделле из овощей и огуречным соусом, а сомелье ресторана «На речке» подберет вина, которые идеально дополнят топовые блюда от шеф-поваров.
Начало в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...