Фильтры
Фильтры

Ужин от Эрика Тора в ресторане «Метрополь»

Redaktor, 28 августа 2013
Эрик Тор (три звезды Мишлен) приглашает вас 6 сентября в 19:00 в каминный зал ресторана «Метрополь» провести неповторимый гастрономический ужин из пяти блюд в сопровождении напитков.

Известный французский шеф-повар Эрик Тор*, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане.

Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают разнообразное богатство вкусов и тонкости поистине высокой кулинарии.

Меню ужина

  • Амюз буш
  • Закуска из копченого лосося
  • Хрустящий редис, яблоко, баклажанная икра
  • Хрустящие королевские креветки с базиликом, сливочная полента, овощи конфи, поджаренные на оливковом масле, пипетка с аргановым маслом
  • Утка «по-французски», мини картофель, поджаренный во фритюре
  • Панакотта с ягодами, желе из гибискуса, миндальное сабле, крем шантийи и малина

К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленного сета.

Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.


*В течение 15 лет работал в ресторанах:

• Le Taillevent в Париже, 3 звезды Мишлен

• Le Grand Vefour в Париже, 3 звезды Мишлен

• La Tour d’argent в Париже, 3 звезды Мишлен

В настоящее время является владельцем ресторана L’Autenthic d’Eric Thore в Аркашоне недалеко от Дюны де Пила.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...