Ужин от Эрика Тора в ресторане «Метрополь»
Известный французский шеф-повар Эрик Тор*, обладатель трех звезд Мишлен, был приглашен в ресторан «Метрополь», чтобы привнести стандарты неповторимой и настоящей французской и европейской кухни в Санкт-Петербург и воплотить их в жизнь в ресторане.
Во всех блюдах, к которым прикладывалась рука маэстро, гости ощущают разнообразное богатство вкусов и тонкости поистине высокой кулинарии.
Меню ужина
- Амюз буш
- Закуска из копченого лосося
- Хрустящий редис, яблоко, баклажанная икра
- Хрустящие королевские креветки с базиликом, сливочная полента, овощи конфи, поджаренные на оливковом масле, пипетка с аргановым маслом
- Утка «по-французски», мини картофель, поджаренный во фритюре
- Панакотта с ягодами, желе из гибискуса, миндальное сабле, крем шантийи и малина
К каждому блюду подобрано выразительное вино, которое подчеркнет и раскроет все уровни вкуса представленного сета.
Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.
*В течение 15 лет работал в ресторанах:
• Le Taillevent в Париже, 3 звезды Мишлен
• Le Grand Vefour в Париже, 3 звезды Мишлен
• La Tour d’argent в Париже, 3 звезды Мишлен
В настоящее время является владельцем ресторана L’Autenthic d’Eric Thore в Аркашоне недалеко от Дюны де Пила.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.