Ужин с Аленой Мельниковой в ресторане The Square
Алена снова лично встанет на кухню, чтобы при поддержке шеф-повара The Square Павла Богрянова и команды представить свое осеннее меню. В преддверии массовой миграции в Азию на зимовку, Алена поделится своими гастрономическими впечатлениями и воспоминаниями. В меню ужина по тайским мотивам - крем «Том Ям», Сом Там из тыквы, суп из копченой утки с домашней лапшой, треска, эдамаме, чили и латук и на десерт - печеный банан с мороженым и жженой карамелью!
Проведите вечер 14 октября в компании единомышленников за вкусной едой и вином и помните – осень с нами теплее #ОСЕНЬВСКВЕРЕ!
Сбор гостей в 19:30.
Меню вечера:
•Крем «Том Ям»
•Сом Там из тыквы
•Суп из копченой утки с домашней лапшой
•Треска, эдамаме, чили и латук
•Печеный банан с мороженым и жженой карамелью
Бокал вина
Стоимость ужина: 1500 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.