Фильтры
Фильтры

Ужин с шеф-поваром Giuseppe Persicо в ресторане Francesco

Redaktor, 21 октября 2015
22 октября шеф-повар Giuseppe Persico (Ristorante Museo Caruso (Sorento), обладатель звезды Мишлена) и шеф-повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло будут готовить Lampada de Flambe Tagliolini all’tartufo bianco в формате шоу.

Гостям ресторана будет предложен большой выбор морепродуктов, рыбы из Сорренто и коллекция редких вин. Программу вечера дополнит итальянская музыка, которая подчеркнет неповторимую атмосферу в ресторане.
Начало в 22.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
158 оценок | 34 отзыва
Кухня
5.0 (16 оценок)
Бар
5.0 (16 оценок)
Сервис
5.0 (16 оценок)
Цена
4.3 (16 оценок)
Качество
5.0 (16 оценок)
Интерьер
5.0 (16 оценок)
Атмосфера
4.9 (16 оценок)
Расположение
5.0 (16 оценок)
Парковка
3.7 (14 оценок)
Вернусь еще
4.8 (16 оценок)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...