Фильтры
Фильтры

Ужин с шеф-поваром Giuseppe Persicо в ресторане Francesco

Redaktor, 21 октября 2015
22 октября шеф-повар Giuseppe Persico (Ristorante Museo Caruso (Sorento), обладатель звезды Мишлена) и шеф-повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло будут готовить Lampada de Flambe Tagliolini all’tartufo bianco в формате шоу.

Гостям ресторана будет предложен большой выбор морепродуктов, рыбы из Сорренто и коллекция редких вин. Программу вечера дополнит итальянская музыка, которая подчеркнет неповторимую атмосферу в ресторане.
Начало в 22.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...