Найти по параметрам

Ужин с шеф-поваром Giuseppe Persicо в ресторане Francesco

Redaktor, 21 Октября 2015

22 октября шеф-повар Giuseppe Persico (Ristorante Museo Caruso (Sorento), обладатель звезды Мишлена) и шеф-повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло будут готовить Lampada de Flambe Tagliolini all’tartufo bianco в формате шоу.

Ресторан Francesco / Франческо

Кухня: Авторская, Итальянская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 47
M
Пл. Восстания

Гостям ресторана будет предложен большой выбор морепродуктов, рыбы из Сорренто и коллекция редких вин. Программу вечера дополнит итальянская музыка, которая подчеркнет неповторимую атмосферу в ресторане.
Начало в 22.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Первый винный гипермаркет откроют в Петербурге

21 декабря в Петербурге откроется первый винный гипермаркет-cash&carry в России «Винный Склад». Магазин обосновался на П...


Винный бар Black Books

Любители британского сериала Black Books могут ликовать! В Петербурге открылся одноименный бар и книжный магазин, соотве...


«ЖараОгонь от Бельковича» в ресторане «Белка»

Ресторан «Белка» завершает год кулинарным мастер-классом от Александра Бельковича!

НАВЕРХ
Загрузка...