по параметрам
Ужин с шеф-поваром Giuseppe Persicо в ресторане Francesco

Ужин с шеф-поваром Giuseppe Persicо в ресторане Francesco

Redaktor, 21 Октября 2015

22 октября шеф-повар Giuseppe Persico (Ristorante Museo Caruso (Sorento), обладатель звезды Мишлена) и шеф-повар ресторана Francesco Джузеппе Приоло будут готовить Lampada de Flambe Tagliolini all’tartufo bianco в формате шоу.

Гостям ресторана будет предложен большой выбор морепродуктов, рыбы из Сорренто и коллекция редких вин. Программу вечера дополнит итальянская музыка, которая подчеркнет неповторимую атмосферу в ресторане.
Начало в 22.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Francesco / Франческо

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 47
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...