Найти по параметрам

Ужин с винами Colutta Bandut в ресторане Piano Piano

Redaktor, 14 Апреля 2016

27 апреля ресторан Piano Piano приглашает вновь окунуться в мир виноделия итальянских мастеров.

Ресторан Piano Piano / Пьяно Пьяно

Кухня: Европейская, Итальянская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Смольный пр., д. 5
M
Чернышевская

На этот раз в ресторане пройдёт дегустация итальянские вина Фриули, известные своей уникальной аутентичностью, ярким вкусом и свежестью.
Фриули, по мнению экспертов, самая лучшая область белых вин Италии. Это один из первых участков, куда была завезена лоза с Востока.
Сейчас область Колли Ориентали специализируется на производстве белых вин, таких как Пино Гриджио, Совиньон Блан, Токай Фриулано, Рибола Джала. Эти сорта имеют немецкое, французское, итальянское и восточно–европейское происхождение. 
Винодельческое хозяйство Джорджио Колютта «Бандут» названо в честь древнего участка земли. Сейчас на территории 18 гектаров расположились виноградники Буттрио, Манзано и Росазо.
Ресторан Piano Piano предлагает всем своим гостям попробовать необыкновенные итальянские вина от мастера своего дела: изящные и ароматные. Шеф–повар ресторана подготовил изысканное меню: тар–тар из лосося с панированным крем–сыром и соусом из спелых оливок, ростбиф с орешками кешью и пряной сальсой, листья салата с жареным осьминогом и черри, медальоны из говяжьей вырезки с горгонзоллой, а также пралине с клубникой в шоколадной глазури. Все блюда будут поданы в сопровождении соответствующих вин.
Вечер будет гармоничным во всех вкусовых сочетаниях – начиная от закусок и заканчивая десертом. Ведь итальянская кухня создана для итальянских вин.
Начало в 19.00.
Стоимость – 5300 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...