Уникальные блюда для любого праздника от шоу-ресторана DoZari
- авторский шоу-десерт «Сладкая картина» (продолжительность около 15-20 минут); шоколадный фонтан;
– хамон на welcome (целую ногу хамона специальный повар «кортадор» эффектно нарежет перед гостями на фуршете в начале мероприятия);
– ростбиф из говяжей вырезки (запеченное очень нежное, мягкое, розовое мясо, подается шеф-поваром, «фламбируется» коньяком и разделывается перед гостями);
– молочный поросенок, фаршированный гречей с белыми грибами или маринованной свиной шеей (подается с фейерверками на большом блюде, гарнируется овощами);
– форель, филе дорады, филе судака, фаланги камчатского краба (подаются на большом блюде, с тремя видами соуса и овощами на пару);
– мясное плато, приготовленное на экоуглях (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и запеченным картофелем);
– рыбное плато, приготовленное на экоуглях;
– плато из морепродуктов (тематическая морская композиция, в составе которой – омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки);
– шоу «Падение торта» (одна из составляющих шоу–программы – элемент шоу, который заставит ваших гостей понервничать);
– различные блюда, приготовленные на мангале (шашлык, барбекю, стейк);
– горка из шампанского.
Узнать подробную информацию по шоу-блюдам вы можете у наших администраторов по телефону 931 50 60.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.