по параметрам
Уникальные блюда для любого праздника от шоу-ресторана DoZari

Уникальные блюда для любого праздника от шоу-ресторана DoZari

Redaktor, 18 Февраля 2016

Так как DoZari в первую очередь является шоу-рестораном и владеет огромным производством под управлением известного шеф-повара Даниила Крюкова - здесь предлагают уникальные шоу-блюда и дополнительные услуги, которых нет на других площадках.

- авторский шоу-десерт «Сладкая картина» (продолжительность около 15-20 минут); шоколадный фонтан;

– хамон на welcome (целую ногу хамона специальный повар «кортадор» эффектно нарежет перед гостями на фуршете в начале мероприятия);

– ростбиф из говяжей вырезки (запеченное очень нежное, мягкое, розовое мясо, подается шеф-поваром, «фламбируется» коньяком и разделывается перед гостями); 

– молочный поросенок, фаршированный гречей с белыми грибами или маринованной свиной шеей (подается с фейерверками на большом блюде, гарнируется овощами);

– форель, филе дорады, филе судака, фаланги камчатского краба (подаются на большом блюде, с тремя видами соуса и овощами на пару);

– мясное плато, приготовленное на экоуглях (подается на большом блюде, с тремя видами соуса и запеченным картофелем);

– рыбное плато, приготовленное на экоуглях;

– плато из морепродуктов (тематическая морская композиция, в составе которой – омар, лангустины, креветки, мидии, гребешки); 

– шоу «Падение торта» (одна из составляющих шоу–программы – элемент шоу, который заставит ваших гостей понервничать);

– различные блюда, приготовленные на мангале (шашлык, барбекю, стейк);

– горка из шампанского.

Узнать подробную информацию по шоу-блюдам вы можете у наших администраторов по телефону 931 50 60.

1/2

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

DoZari / ДоЗари (закрыт)

Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 14а
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Пяти углах открылся сербский streetfood бар «Гужва»

На Загородном, 9 начал работать street food bar сербской кухни «Гужва», автором которого стал ресторатор Йован Рашета (Serbish).


Новая кондитерская «Павлова» открылась в Соляном переулке

Авторская кондитерская «Павлова» открылась на цокольном этаже дома 14 в Соляном переулке, напротив художественно-промышленной академии им. Штиглица. Все десерты...


Спагетти болоньезе появились не в Болонье

Оказывается, родина спагетти болоньезе совсем не Болонья. Об этом сообщил мэр города Вирджинио Мерола.


В ресторане «Банщики» запустили постное меню

К началу Великого поста шеф-повар ресторана «Банщики» Станислав Левохо разработал специальное меню, которое и отличается разнообразием, и в то же время соответс...


Арт-пространство Бертгольд Центр выставили на продажу

Креативное пространство Бертгольд Центр, расположенное в Адмиралтейском районе, собираются продавать.

НАВЕРХ
Загрузка...