Уникальный японский десерт моти в ресторане «Meat line»
Стоит обратить особое внимание на то, что в этом десерте практически нет жиров и углеводов, и производится он исключительно из натуральных ингредиентов.
Моти не похож ни на что другое, и по достоинству оценить его уникальные вкусовые качества можно, только лишь попробовав.
В ресторане «Meat line» предлагают моти с разными вкусами.
Моти-ролл Таро
Рисовое тесто с добавлением сока таро, розового цвета, начинка - молочный крем и паста из таро, покрыт рисовой пудрой. Довольно необычный вкус этого моти, напоминающего картофельный гратен, дополняется активным вкусом молочного крема, что в совокупности дарит вам абсолютно неповторимый фейерверк вкусовых ощущений! Несмотря на довольно активный вкус, запах этого моти едва уловим.
Моти-ролл «Зеленый чай с Адзуки»
Рисовое тесто с добавлением зеленого чая мокхи, начинка - молочный крем и адзуки, покрыт рисовой пудрой. Зеленый цвет этого моти идеально сочетается с темно-коричневым цветом начинки из красной сладкой фасоли. Точно также идеально сочетаются и оба вкуса – мокхи и адзуки. Один из самых необычных и самых вкусных моти.
Моти «Клубника»
Рисовое тесто с добавлением сока клубники, нежно-розового цвета, начинка – клубничный прозрачный джем насыщенного красноватого оттенка, покрыт рисовой пудрой. Восхитительное сочетание цветов и чистый, нежнейший вкус клубники делают этот десерт самым выделяющимся из всей линейки моти. Этот вид моти один из самых низкокалорийных.
Моти «Голубика»
Рисовое тесто с добавлением сока голубики, нежно-фиолетового цвета, начинка – джем из голубики, покрыт рисовой пудрой. Этот вид моти сочетает в себе очень яркий запах и невероятно нежный вкус. Моти с голубикой – слегка сладковатый на вкус и относится к одному из самых низкокалорийных моти.
Моти «Манго»
Рисовое тесто с добавлением сока манго, светло-желтого цвета, начинка – джем из манго, покрыт рисовой пудрой. Этот моти характеризуется очень нежным вкусом теста и необычайно насыщенным вкусом начинки, что в совокупности создает неповторимую гармонию вкуса.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.