Успеть все в день свадьбы? Легко с рестораном «Андерсен»!

Redaktor, 8 Августа 2018

Отечественным застольям присущи широта и размах, но всегда ли они необходимы? В ресторане «Андерсен» любят любые форматы праздников, но сегодня решили разобраться, в каких случаях лучше все-таки отдать предпочтение фуршету.

1. У молодоженов мало времени

Новобрачные хотят укатить в медовый месяц в день церемонии? Прекрасно! Самое время вместо банкета, длительность которого обычно не меньше пяти часов, пригласить всех на фуршет! Поздравить счастливую пару, произнести тосты, станцевать первый танец, отведать торт – все это можно легко успеть и за два часа.

2. Неизвестно точное количество гостей

Под вопросом родственники из Тагила? Могут не прийти коллеги? Часто молодые попросту сходят с ума перед заветным днем, пытаясь все-таки понять, сколько человек должно размещаться за праздничными столами. Но если вы знаете, что все решится в последний момент – отдайте предпочтение фуршет-банкету. Несмотря на то, что рассчитывать бюджет все равно придется исходя из количества гостей, совершенно однозначно не случится неловкой ситуации, когда кому-то не хватит места или порции горячего.

3. Бюджет мероприятия ограничен

Совершенно очевидно, что на пять часов застолья еды и напитков уйдет гораздо больше, чем за два. Кроме того, значительную долю в бюджете любого банкета обычно составляют горячие блюда. Фуршет позволит отказаться от этого блока, причем совершенно безболезненно: большой выбор тарталеток, канапе и закусок, которые на западе называют finger food – еда, которую можно взять пальцами, –  сделают мероприятие сытным, а столы с угощением –  оригинальными.

Ресторан «Андерсен» приглашает всех провести незабываемый фуршет в светлом нарядном зале в сердце Петроградской стороны. Шеф-повар всегда найдет, чем удивить гостей, а внимательное обслуживание и праздничная атмосфера сделают мероприятие незабываемым и для виновников торжества, и для ваших гостей!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Andersen / Андерсен

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...