Успеть все в день свадьбы? Легко с рестораном «Андерсен»!

Redaktor, 08 августа 2018
Отечественным застольям присущи широта и размах, но всегда ли они необходимы? В ресторане «Андерсен» любят любые форматы праздников, но сегодня решили разобраться, в каких случаях лучше все-таки отдать предпочтение фуршету.

1. У молодоженов мало времени

Новобрачные хотят укатить в медовый месяц в день церемонии? Прекрасно! Самое время вместо банкета, длительность которого обычно не меньше пяти часов, пригласить всех на фуршет! Поздравить счастливую пару, произнести тосты, станцевать первый танец, отведать торт – все это можно легко успеть и за два часа.

Успеть все в день свадьбы? Легко с рестораном «Андерсен»!

2. Неизвестно точное количество гостей

Под вопросом родственники из Тагила? Могут не прийти коллеги? Часто молодые попросту сходят с ума перед заветным днем, пытаясь все-таки понять, сколько человек должно размещаться за праздничными столами. Но если вы знаете, что все решится в последний момент – отдайте предпочтение фуршет-банкету. Несмотря на то, что рассчитывать бюджет все равно придется исходя из количества гостей, совершенно однозначно не случится неловкой ситуации, когда кому-то не хватит места или порции горячего.

Успеть все в день свадьбы? Легко с рестораном «Андерсен»!

3. Бюджет мероприятия ограничен

Совершенно очевидно, что на пять часов застолья еды и напитков уйдет гораздо больше, чем за два. Кроме того, значительную долю в бюджете любого банкета обычно составляют горячие блюда. Фуршет позволит отказаться от этого блока, причем совершенно безболезненно: большой выбор тарталеток, канапе и закусок, которые на западе называют finger food – еда, которую можно взять пальцами, –  сделают мероприятие сытным, а столы с угощением –  оригинальными.

Ресторан «Андерсен» приглашает всех провести незабываемый фуршет в светлом нарядном зале в сердце Петроградской стороны. Шеф-повар всегда найдет, чем удивить гостей, а внимательное обслуживание и праздничная атмосфера сделают мероприятие незабываемым и для виновников торжества, и для ваших гостей!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Andersen / Андерсен

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
07 августа 2018
Умер самый «звёздный» шеф-повар мира Жоэль Робюшон
После продолжительной борьбы с раком шеф-повар Жоэль Робюшон умер 6 августа в Женеве. Самому «звёздному» французскому ше...
07 августа 2018
На Загородном открылась вторая рамэнная «Ярумэн»
В Петербурге на Загородном, 21-23 заработал второй «Ярумэн» от команды «Мэнъя Масамунэ».
07 августа 2018
В «Голицын Лофте» работает ресторан «Макар»
В «Голицын Лофте» работает новый гастрономический проект – остерия «Макар», где можно заказать пасту на месте или с собо...
Загрузка...