Устричные дни в ресторане "Онегинъ"
Традиционное меню изысканного ресторана 'Онегинъ', похоже, не затронула наступившая осень. Здесь можно с толком и расстановкой съесть наполненные солнцем и теплом блюда, такие как листья зелени с теплым телячьим языком и лисичками (270 рублей), карпаччо из помидоров с моцареллой и свежим базиликом (270 рублей) или тигровые креветки с кресс-салатом и галетом из сыра 'Пармезан'.
Кроме того, не стоит забывать, что здесь и только здесь с 15 по 25 ноября вам предложат полдюжины свежих устриц ''Fin de Claire №2' с бокалом 'Шабли' всего за 450 рублей, а также крупные ягоды оливкового дерева, домашний разносол с горячим молодым картофелем и белые маринованные грибочки домашнего же посола.
Кристина Важенина
Рестораны Санкт-Петербурга
Обсудить статью на форуме
Архив новостей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.