Устрицы предлагают себя в More. Yachts & Seafood по четвергам с 19.00…
Теперь в ресторане More. Yachts & Seafood устрицы предлагают себя сами, кичась при этом своим отменным качеством и аппетитной ценой.
Каждый четверг с 19.00 в ресторане More. Yachts & Seafood начинаются "Устричные вечера", во время которых гости смогут отведать устрицы по привлекательной цене с бокалом хорошего вина. В зале ресторана сервируется стол с изобилием fruits de mer, за которым специальный повар будет легким движением руки распахивать и обнажать перед гостями каждую устрицу для каждого индивидуально.
Устрицы, которые предлагаю себя в ресторане More. Yachts & Seafood (цена за одну штуку):
Устрицы "Пус он клер" - 150 рублей
Устрицы "Фин де клер" - 100 рублей
Устрицы "Икай Даржан" - 150 рублей
Устрицы "Крез" - 100 рублей
Устрицы "Белон" - 200 рублей
Рекомендуемое вино (стоимость за 100 гр):
Cremant d` Bourgogne Brut AOC 2004 – 250 рублей
Chablis Premier Cru AOC La Chablisienne 2004 – 320 рублей
Jacob`s Creek, Chardonnay 2005 (Australia) – 200 рублей
Villard Sauvignon Blank Reserve 2006 (Chile) – 150 рублей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.