Устрицы в "More" – рыбными днями
По четвергам с 19.00 в ресторане морской кухни "More" проходят "Устричные вечера", на которых гостям заведения предлагают отведать свежие устрицы и прочие морепродукты. В зале ресторана сервируется стол с разнообразием fruits de mer, легким движением руки повар распахивает устицу, демонстрируя её содержимое каждому гурману. В "More" привлекательны не только устрицы, но и цены на них. Одна штука сортов "White pearl", "Fine de claire", "Special", "Black pearl", "Cres" обойдётся в 150 рублей, а "Pousse de claire" - в 200 рублей. Запить это изысканное яство рекомендуют бокалом хорошего вина. Все гости получают в "More" дюжину устриц при заказе бутылки вина, действующего в рамках спецпредложения, или ассорти из морепродуктов "Больше, чем More", если вину предпочтут шампанское Perrier Jouet Brut "Belle Epoque" AOC 1998 или Bollinger La grand Annee AOC 1999.
Рестораны Санкт-Петербурга
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.