Устрицы в "More" – рыбными днями

nikname34, 12 марта 2009
По четвергам с 19.00 в ресторане морской кухни "More" проходят "Устричные вечера", на которых гостям заведения

По четвергам с 19.00 в ресторане морской кухни "More" проходят "Устричные вечера", на которых гостям заведения предлагают отведать свежие устрицы и прочие морепродукты. В зале ресторана сервируется стол с разнообразием fruits de mer, легким движением руки повар распахивает устицу, демонстрируя её содержимое каждому гурману. В "More" привлекательны не только устрицы, но и цены на них. Одна штука сортов "White pearl", "Fine de claire", "Special", "Black pearl", "Cres" обойдётся в 150 рублей, а "Pousse de claire" - в 200 рублей. Запить это изысканное яство рекомендуют бокалом хорошего вина. Все гости получают в "More" дюжину устриц при заказе бутылки вина, действующего в рамках спецпредложения, или ассорти из морепродуктов "Больше, чем More", если вину предпочтут шампанское Perrier Jouet Brut "Belle Epoque" AOC 1998 или Bollinger La grand Annee AOC 1999.







Рестораны Санкт-Петербурга

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 марта 2009
Открыт второй "Korovabar"
Открыт недавно, но уже вовсю работает второй стейк-хауc "Korovabar". Теперь любители блюд из мяса могут отведа...
12 марта 2009
Пост с "Marco Polo"
Ресторан "Marco Polo" предлагает со вкусом поститься  в атмосфере Старого Петербурга
12 марта 2009
Музыкальный досуг в кафе "Люта"
По пятницам и субботам в кафе "Люта" сначала поют, а потом пляшут.  С 20:00 здесь можно спеть  караоке
Загрузка...