Утиная ножка конфи от ресторана Massimo Sicilia
Redaktor, 13 августа 2014
Ресторан Massimo Sicilia в центре Петербурга приглашает попробовать утиную ножку конфи.
Мясо утки содержит витамины группы В, а также целый
набор минералов и жизненно необходимые жирные кислоты омега-3 и омега-6.
Конфи - это особый способ приготовления мяса с использованием его собственного жира. Благодаря этой искусной технологии даже такое капризное мясо, как утка, становится нежным и буквально тает во рту, а утиный жир передаёт ему все полезные свойства.
Лёгкий гарнир из карамелизированных овощей и пикантные нотки бальзамического соуса делают вкус утиной ножки от шеф-повара Massimo Sicilia ярким и завершённым.
Конфи - это особый способ приготовления мяса с использованием его собственного жира. Благодаря этой искусной технологии даже такое капризное мясо, как утка, становится нежным и буквально тает во рту, а утиный жир передаёт ему все полезные свойства.
Лёгкий гарнир из карамелизированных овощей и пикантные нотки бальзамического соуса делают вкус утиной ножки от шеф-повара Massimo Sicilia ярким и завершённым.
1 964
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.