Показать фильтры

Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Баклажан по-турецки»

Redaktor, 23 ноября 2020
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 3 декабря пройдёт презентационный ужин от ресторана «Баклажан по-турецки». Ужин в 4 руки от Андрея Пронин и Беллы Колбая!

Комплименты и фудпейринг от генеральных партнеров ужинов поразят вас своими вкусовыми изысками. Аперитив — коктейли от генеральных партнеров ужина.

1 курс 

Мезе с воздушной лепешкой 

2 курс 

Печёный баклажан с перцем и турецким сыром

3 курс

Долма с рыбой по-турецки и комплиментом от водочного партнёра фестиваля

4 курс 

Запечённая баранья нога с кремом из каштанов

5 курс 

Турецкая пахлава

ресторан Баклажан по-турецки Ginza to eat by S.Pellegrino Ginza Project гастрономический ужин

Сбор гостей в 19:00.

Стоимость ужина: 2 490 руб.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...