Показать фильтры

Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Корюшка»

Redaktor, 20 ноября 2020
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 26 ноября в «Корюшке» пройдёт ужин, посвящённый богатству и разнообразию осеннего урожая, щедрости улова и добычи.

Стас Быков, шеф ресторана, будет готовить ужин в 4 руки совместно со Светланой Сурсиковой, шеф-поваром холдинга Bulldozer Group.

Комплименты и фудпейринг от генеральных партнеров ужинов поразят вас своими вкусовыми изысками.

Аперитив

Коктейли от генеральных партнеров ужина.

1 курс

Бриошь. Утка с тыквой, страчателлой и трюфелем

2 курс

Стейк из капусты с трюфелем и соусом из кокосового молока

3 курс

Копченая ряпушка с кремом из батата и комплимент от водочного партнёра фестиваля

4 курс

Перепелка на гриле с морковным пюре

5 курс

Эклер с медовой хурмой и ванильным кремом

ресторан Корюшка ginza Project Ginza to eat by S.Pellegrino Bulldozer Group гастрономический ужин ресторан в центре города видовой ресторан панорамный ресторан

Сбор гостей в 20:00.

Стоимость ужина: 3400 руб.

Забронировать столик

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.2
67 оценок | 73 отзыва
Кухня
3.9 (7 оценок)
Бар
3.2 (5 оценок)
Сервис
2.6 (7 оценок)
Цена
2.9 (7 оценок)
Качество
3.4 (7 оценок)
Интерьер
3.9 (7 оценок)
Атмосфера
3.3 (7 оценок)
Расположение
5.0 (7 оценок)
Парковка
3.5 (6 оценок)
Вернусь еще
3.0 (7 оценок)
Загрузка...