Фильтры
Фильтры

Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Корюшка»

Redaktor, 20 ноября 2020
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 26 ноября в «Корюшке» пройдёт ужин, посвящённый богатству и разнообразию осеннего урожая, щедрости улова и добычи.

Стас Быков, шеф ресторана, будет готовить ужин в 4 руки совместно со Светланой Сурсиковой, шеф-поваром холдинга Bulldozer Group.

Комплименты и фудпейринг от генеральных партнеров ужинов поразят вас своими вкусовыми изысками.

Аперитив

Коктейли от генеральных партнеров ужина.

1 курс

Бриошь. Утка с тыквой, страчателлой и трюфелем

2 курс

Стейк из капусты с трюфелем и соусом из кокосового молока

3 курс

Копченая ряпушка с кремом из батата и комплимент от водочного партнёра фестиваля

4 курс

Перепелка на гриле с морковным пюре

5 курс

Эклер с медовой хурмой и ванильным кремом

Сбор гостей в 20:00.

Стоимость ужина: 3400 руб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
87 оценок | 75 отзывов
Кухня
3.8 (9 оценок)
Бар
3.1 (7 оценок)
Сервис
2.9 (9 оценок)
Цена
2.9 (9 оценок)
Качество
3.6 (9 оценок)
Интерьер
3.7 (9 оценок)
Атмосфера
3.2 (9 оценок)
Расположение
4.7 (9 оценок)
Парковка
3.4 (8 оценок)
Вернусь еще
3.0 (9 оценок)
Фото предоставлены заведением

Корюшка

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Петропавловская крепость, д. 3
Организованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...