Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Корюшка»
Redaktor, 20 ноября 2020
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 26 ноября в «Корюшке» пройдёт ужин, посвящённый богатству и разнообразию осеннего урожая, щедрости улова и добычи.Стас Быков, шеф ресторана, будет готовить ужин в 4 руки совместно со Светланой Сурсиковой, шеф-поваром холдинга Bulldozer Group.
Комплименты и фудпейринг от генеральных партнеров ужинов поразят вас своими вкусовыми изысками.
Аперитив
Коктейли от генеральных партнеров ужина.
1 курс
Бриошь. Утка с тыквой, страчателлой и трюфелем
2 курс
Стейк из капусты с трюфелем и соусом из кокосового молока
3 курс
Копченая ряпушка с кремом из батата и комплимент от водочного партнёра фестиваля
4 курс
Перепелка на гриле с морковным пюре
5 курс
Эклер с медовой хурмой и ванильным кремом

Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина: 3400 руб.
Забронировать стол: +7 (812) 740-18-20
бронировать онлайн1669
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Корюшка
Парковка у ресторана
Акватория Невы у Петропавловской крепости
Няня - каждый день с 12-00 до 23-00.
Шеф-повар Стас Быков
Живой вокал + DJS с 21:00
Живописный вид на акваторию Невы, Стрелку Васильевского острова, Исаакиевский собор.
Курительные комнаты
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
Трансляции
Телефон:
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Петропавловская крепость, д. 3
Горьковская (981 м)
Охраняемая бесплатная