Ужин Ginza to eat by S.Pellegrino в ресторане «Корюшка»
Redaktor, 20 ноября 2020
В рамках гастрономического фестиваля Ginza to eat by S.Pellegrino 26 ноября в «Корюшке» пройдёт ужин, посвящённый богатству и разнообразию осеннего урожая, щедрости улова и добычи.
Стас Быков, шеф ресторана, будет готовить ужин в 4 руки совместно со Светланой Сурсиковой, шеф-поваром холдинга Bulldozer Group.
Комплименты и фудпейринг от генеральных партнеров ужинов поразят вас своими вкусовыми изысками.
Аперитив
Коктейли от генеральных партнеров ужина.
1 курс
Бриошь. Утка с тыквой, страчателлой и трюфелем
2 курс
Стейк из капусты с трюфелем и соусом из кокосового молока
3 курс
Копченая ряпушка с кремом из батата и комплимент от водочного партнёра фестиваля
4 курс
Перепелка на гриле с морковным пюре
5 курс
Эклер с медовой хурмой и ванильным кремом
Сбор гостей в 20:00.
Стоимость ужина: 3400 руб.
Телефон заведения: +7 (812) 640-16-16
4 951
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Корюшка
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Петропавловская крепость, д. 3
Горьковская (981 м)
Организованная бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.