Ужин «Консервативная VS авторская Паназия» в ресторане SunDay Ginza

Redaktor, 23 Октября 2019

Паназиатская кухня — традиционно-консервативная или смелая авторская? Выбирать не придется, ведь все вкусовое многообразие этой яркой палитры в полной мере раскроется на ужине в SunDay Ginza!

В рамках фестиваля Ginza to Eat шеф-повар принимающего ресторана Наталья Маслова и Светлана Сурсикова (NAMA) подарят вам вечер в лучших традициях необычного гастрономического региона.

При поддержке генерального партнера мероприятия «Чистые Росы».

Меню ужина:

  • Welcome. Японские устрицы с юдзу
  • 1 курс. Авокадо краб
  • 2 курс. Тартар из тунца с черной икрой и устричным соусом
  • 3 курс. Утка с грибами шимиджи и апельсиновым аоджисо
  • 4 курс. Жареный ананас с кокосовым муссом

гастрономический ужин ресторан SunDay Ginza Ginza to Eat ресторан NAMA блюда паназиатской кухни Ginza Project

Стоимость на персону — 2500 рублей.

Сбор гостей 31 октября в 20:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

SunDay Ginza / Сандей Гинза

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 4/2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...