Фильтры

Ужин от Michele Deleo и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 13 декабря 2017
21 декабря Michele Deleo совместно с шеф-поваром ресторана «Мансарда» Дмитрием Богачевым представит специальный ужин в четыре руки. Кулинарный стиль Michele Deleo отличается лаконичными сочетаниями местных сезонных ингредиентов с современными технологиями приготовления еды.

Делео известен тем, что вокруг себя он собрал лучшие кулинарные команды со всего итальянского побережья Амалфи и региона Кампания.

Микеле признан одним из самых влиятельных шеф-поваров Италии. В 2013 году он присоединился к команде ресторана Palazzo Avino, где смог в полной мере применить свой богатейший опыт работы, который получил в Швейцарии, Франции и Англии. Делео сотрудничал с ресторанами Le Crillon des Gourmets (2 звезды Мишлен) и Le Côte d’Or du Saulieu (3 звезды Мишлен) в Париже, Tantris (3 звезды Мишлен) в Мюнхене и в Le Gavroche (2 звезды Мишлен) в Лондоне.

После впечатляющего опыта работы Делео за границей, он мечтал вернуться в свою любимую Италию, и в 2001 году его желание стало реальностью. По возвращении шеф-повар был награжден одной звездой Мишлен, возглавляя кухню ресторана Il Buco в Сорренто, а затем еще одной, работая в ресторане L'Accanto в Сеяно.

Сбор гостей в 20:00. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...