Ужин от Michele Deleo и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»
Делео известен тем, что вокруг себя он собрал лучшие кулинарные команды со всего итальянского побережья Амалфи и региона Кампания.
Микеле признан одним из самых влиятельных шеф-поваров Италии. В 2013 году он присоединился к команде ресторана Palazzo Avino, где смог в полной мере применить свой богатейший опыт работы, который получил в Швейцарии, Франции и Англии. Делео сотрудничал с ресторанами Le Crillon des Gourmets (2 звезды Мишлен) и Le Côte d’Or du Saulieu (3 звезды Мишлен) в Париже, Tantris (3 звезды Мишлен) в Мюнхене и в Le Gavroche (2 звезды Мишлен) в Лондоне.
После впечатляющего опыта работы Делео за границей, он мечтал вернуться в свою любимую Италию, и в 2001 году его желание стало реальностью. По возвращении шеф-повар был награжден одной звездой Мишлен, возглавляя кухню ресторана Il Buco в Сорренто, а затем еще одной, работая в ресторане L'Accanto в Сеяно.
Сбор гостей в 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.