по параметрам
Найти по параметрам

Ужин от Michele Deleo и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 13 Декабря 2017

21 декабря Michele Deleo совместно с шеф-поваром ресторана «Мансарда» Дмитрием Богачевым представит специальный ужин в четыре руки. Кулинарный стиль Michele Deleo отличается лаконичными сочетаниями местных сезонных ингредиентов с современными технологиями приготовления еды.

Делео известен тем, что вокруг себя он собрал лучшие кулинарные команды со всего итальянского побережья Амалфи и региона Кампания.

Микеле признан одним из самых влиятельных шеф-поваров Италии. В 2013 году он присоединился к команде ресторана Palazzo Avino, где смог в полной мере применить свой богатейший опыт работы, который получил в Швейцарии, Франции и Англии. Делео сотрудничал с ресторанами Le Crillon des Gourmets (2 звезды Мишлен) и Le Côte d’Or du Saulieu (3 звезды Мишлен) в Париже, Tantris (3 звезды Мишлен) в Мюнхене и в Le Gavroche (2 звезды Мишлен) в Лондоне.

После впечатляющего опыта работы Делео за границей, он мечтал вернуться в свою любимую Италию, и в 2001 году его желание стало реальностью. По возвращении шеф-повар был награжден одной звездой Мишлен, возглавляя кухню ресторана Il Buco в Сорренто, а затем еще одной, работая в ресторане L'Accanto в Сеяно.

Сбор гостей в 20:00. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Мансарда

Адрес:
Санкт-Петербург, Россия Почтамтская улица, 3- ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...