по параметрам
Ужин от Michele Deleo и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»

Ужин от Michele Deleo и Дмитрия Богачева в ресторане «Мансарда»

Redaktor, 13 Декабря 2017

21 декабря Michele Deleo совместно с шеф-поваром ресторана «Мансарда» Дмитрием Богачевым представит специальный ужин в четыре руки. Кулинарный стиль Michele Deleo отличается лаконичными сочетаниями местных сезонных ингредиентов с современными технологиями приготовления еды.

Делео известен тем, что вокруг себя он собрал лучшие кулинарные команды со всего итальянского побережья Амалфи и региона Кампания.

Микеле признан одним из самых влиятельных шеф-поваров Италии. В 2013 году он присоединился к команде ресторана Palazzo Avino, где смог в полной мере применить свой богатейший опыт работы, который получил в Швейцарии, Франции и Англии. Делео сотрудничал с ресторанами Le Crillon des Gourmets (2 звезды Мишлен) и Le Côte d’Or du Saulieu (3 звезды Мишлен) в Париже, Tantris (3 звезды Мишлен) в Мюнхене и в Le Gavroche (2 звезды Мишлен) в Лондоне.

После впечатляющего опыта работы Делео за границей, он мечтал вернуться в свою любимую Италию, и в 2001 году его желание стало реальностью. По возвращении шеф-повар был награжден одной звездой Мишлен, возглавляя кухню ресторана Il Buco в Сорренто, а затем еще одной, работая в ресторане L'Accanto в Сеяно.

Сбор гостей в 20:00. 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Адрес:
Санкт-Петербург, Россия Почтамтская улица, 3- ...
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Александр Белькович обновил меню в ресторане «Белка»

В преддверии весны в ресторане «Белка» стартует обновленное меню.


Поморское меню в ресторане RoseMary

Ресторан RoseMary  отличается интеллигентной атмосферой и находится в превосходных партнерских отношениях с компанией, владеющей производством и флото...


В ресторан All Seasons на гастроли приедет московский проект Selection

В воскресенье, 17 февраля, на кухню Сергея Ярославцева, бренд-шефа ресторана All Seasons приедут Айк Вейшторт и Василий Жеглов, шеф-повар и шеф-бармен московско...


В Порту Севкабель открыли пиццерию Crispy Pizza

На Васильевском острове заработала пиццерия Crispy Pizza. Для основателей заведения это первый гастрономический проект, который развился из интереса к кухне Ита...


30% за баром на всё в ресторане Frank на Московском

У Frank отличная новость: в ресторане на Московском, 175 дарят скидку 30%* абсолютно на все, если вы расположились за одной из двух барных стоек. За ними вы...

НАВЕРХ
Загрузка...