Ужин Portuguesa: ресторан Bilbao в гостях у Flor
Шеф-повара заведений Алексей Докучаев (Flor) и Степан Тимошенко (Bilbao) выступят в этот вечер в тандеме, создав гастрономические вариации на португальскую тему.
Ужин под названием Portuguesa откроют миниатюры от шеф-поваров: шу с фуа-гра и портвейном от Алексея Докучаева и пшеничная корзинка с творогом и яблоком от Степана Тимошенко.
В качестве первого курса Алексей Докучаев приготовит гребешка с личи и тайгер милк, а Степан Тимошенко — краба с топинамбуром и кальдорадо.
Продолжат ужин осьминог с картофельным соусом (Алексей Докучаев) и свинина с бобами и мускатом (Степан Тимошенко).
В завершение вечера гостям предложат десерты: «Ягоды, цветы, молодое вино» в исполнении Алексея Докучаева и пирожок с лавандой и зеленым чаем от Степана Тимошенко.
Камерный ужин пройдет за большим столом на 10 персон.
Стоимость на одну персону — 3000 рублей.
Дата и время: 29 апреля в 19:00.
Адрес: улица Рубинштейна, дом 14
Телефон:+7 (921) 912-14-14
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.