Ужин «Путешествие в Версаль» в ресторане Lou Lou
Redaktor, 25 апреля 2023 Время прочтения менее минуты
28 апреля гости французского ресторана Lou Lou отправятся в гастрономическое путешествие в Версаль. Главным лейтмотивом вечера станет икра.
Шеф-повар Михаил Шевяков (ex. Commons) разработал особое меню с использованием икры в самых разных вариантах.
В качестве антре — черная икра в нескольких блюдах: панкейках с копчёной сметаной, тартаре из говядины с трубачом, а также крудо из нежной мурманской форели с соусом из артишоков. На горячее подадут запечённые гребешки и палтуса с соусом из трех видов икры, черемшой и копчёным пюре. А на десерт – фаворит шефа – хлопковый чизкейк с чёрной икрой, оливковым маслом и кокосовым мороженым.
Блюда доступны к заказу в формате сета, либо по отдельности.
Атмосферу королевского вечера дополнит живая музыка струнного квартета и комплименты в виде игристого.
Сбор гостей в 19:00.
Телефон заведения: +7 (812) 566-62-70
11 893
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Lou Lou
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Вязовая ул., 8
Крестовский остров (1.18 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 566-62-70
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.