Фильтры
Фильтры

Ужин «Путешествие в Версаль» в ресторане Lou Lou

Redaktor, 25 апреля 2023 Время прочтения менее минуты
28 апреля гости французского ресторана Lou Lou отправятся в гастрономическое путешествие в Версаль. Главным лейтмотивом вечера станет икра.

Шеф-повар Михаил Шевяков (ex. Commons) разработал особое меню с использованием икры в самых разных вариантах.

В качестве антре — черная икра в нескольких блюдах: панкейках с копчёной сметаной, тартаре из говядины с трубачом, а также крудо из нежной мурманской форели с соусом из артишоков. На горячее подадут запечённые гребешки и палтуса с соусом из трех видов икры, черемшой и копчёным пюре. А на десерт – фаворит шефа – хлопковый чизкейк с чёрной икрой, оливковым маслом и кокосовым мороженым.

ресторан Lou Lou ресторан на Крестовском

Блюда доступны к заказу в формате сета, либо по отдельности.

Атмосферу королевского вечера дополнит живая музыка струнного квартета и комплименты в виде игристого.

Сбор гостей в 19:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...