Ужин с Айком Вейштортом в ресторане «Пряности & Радости»
Redaktor, 31 октября 2017
24 ноября в ресторане «Пряности и Радости» на Васильевском острове пройдет эксклюзивный закрытый ужин с шеф-поваром Айком Вейштортом.
Бренд-шеф GinzaProject проведет гостей в мир современной гастрономии и прямо на глазах присутствующих приготовит ужин, состоящий из пяти авторских курсов.
Меню ужина с Айком Вейштортом:
- Пикантный макаронин с пудингом из кровяной колбасы;
- Тартар из говяжьей шеи;
- Икра из хрена и мусс из зобной железы;
- Черная говядина с ароматным бульоном из груши;
- Горная форель
конфи.
На дессерт гостям предложат виноградные листья и ганаш с копченой солью.
Количество мест ограничено.
Начало мероприятия 24 ноября в 19:00.
Напомним, 9 ноября в ресторане «Двор Помидор» бренд–шеф Айк Вейшторт и шеф-повар Павел Каляка в четыре руки приготовят эксклюзивные блюда с оригинальными сочетаниями.4 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Пряности & Радости на Васильевском
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
6-я линия В.О., д. 13
Василеостровская (331 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 640-16-16
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.