Ужин с бренд-шефом в ресторане «Пряности & Радости»
Redaktor, 19 октября 2017
20 октября гостей приглашают на гастрономический ужин от Айка Вейшторта. Шеф-повар представит свой авторский взгляд на современные кулинарные тенденции.
На ужине из пяти курсов гости смогут оценить макарони с пудингом из кровяной колбасы, тартар из говяжьей шеи, икру из хрена, мусс из зобной железы, чёрную говядину с бульоном из груши, горную форель конфи, виноградные листья и ганаш с копчёной солью.
В этот холодный осенний вечер в ресторане «Пряности & Радости» присутствующие смогут почувствовать себя настоящими гурманами и ценителями высокой гастрономии!
Начало в 20:00
Стоимость ужина: 3000 руб. на человека.
2 644
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.