Ужин с бренд-шефом в ресторане «Пряности & Радости»

Redaktor, 19 октября 2017
20 октября гостей приглашают на гастрономический ужин от Айка Вейшторта. Шеф-повар представит свой авторский взгляд на современные кулинарные тенденции.

На ужине из пяти курсов гости смогут оценить макарони с пудингом из кровяной колбасы, тартар из говяжьей шеи, икру из хрена, мусс из зобной железы, чёрную говядину с бульоном из груши, горную форель конфи, виноградные листья и ганаш с копчёной солью.

В этот холодный осенний вечер в ресторане «Пряности & Радости» присутствующие смогут почувствовать себя настоящими гурманами и ценителями высокой гастрономии!

Начало в 20:00

Стоимость ужина: 3000 руб. на человека.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 октября 2017
Тыквенное меню в ресторане Crazy Hunter
Грядет конец октября! Пришло время готовить тыкву и добавить в меню ярких осенних красок!
18 октября 2017
Открылось второе кафе «Забыли Сахар»
В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».
18 октября 2017
Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»
27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...
Загрузка...