Ужин с виски в Sintoho
Redaktor, 1 апреля 2024 Время прочтения менее минуты
В волшебный вечер 5 апреля, в атмосфере восточной изысканности, ресторан Sintoho открывает свои двери для специального события: дегустационного ужина, окутанного ароматами одно из брендов японского виски — Togouchi.
Ужин начнется в 19:00, приглашая гостей в уникальное путешествие по миру великолепных вкусов.
Александр Герега
Аутентичные закуски, разработанные шеф-поваром Sintoho Бадмой Адучеевым, мастерски дополнят семь вариаций виски. Встречу проведет Александр Герега, амбассадор компании Simple, рассказывая гостям о тайнах и тонкостях японского виски. Александр 17 лет в барной индустрии! Открывал бары и рестораны в Санкт-Петербурге и по Северо-Западу, работал в Brown-Forman Russia, представляя на российском рынке одного из крупнейших в мире производителей крепких спиртных напитков.
Бадма Адучеев
На столе развернется настоящий фестиваль вкусов: от тарталетки из свежего лосося и тирадито из свежего гребешка с кимчи маслом до рулетиков из копченого лосося с дайконом и апельсиновым понзу соусом. Для ценителей виски подготовлено семь исключительных сортов.
Стоимость участия в ужине для одного гостя — 6000 рублей. В связи с ограниченным количеством мест, предварительное бронирование обязательно.
Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
Телефон заведения: +7 (812) 339-80-43
4 399
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Sintoho / Синтохо
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Вознесенский пр., д. 1
Адмиралтейская (427 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (812) 339-80-43
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.