Ужин в четыре руки в рамках S.Pellegrino Italian Journey в ресторане «Мансарда»
23 апреля «Мансарда» приглашает на ужин в четыре руки! Шеф-повар ресторана Дмитрий Богачев и шеф московского проекта OVO by Carlo Cracco Эмануэле Поллини подарят гостям вечер в лучших традициях итальянской кухни!
Много лет Эмануэле Поллини бок о бок работал с Карло Кракко — кулинарным маэстро Италии, поэтому как никто другой разбирается в его гастрономической философии. Уже более двух лет шеф радует своим мастерством москвичей, а 23 апреля поделится авторскими рецептами и с петербуржцами! С Эмануэле кухню разделит шеф-повар Дмитрий Богачев, один из самых опытных мастеров кулинарного искусства в Ginza Project. Изящество, легкость и безукоризненная подача — Италия во всем ее совершенстве на вашей тарелке!
Ужин будет сопровождаться минеральной водой Acqua Panna и S.Pellegrino — незаменимыми спутниками гастрономического наслаждения.
Ждем вас в ресторане «Мансарда»!
Начало в 19:30.
Мероприятие пройдет в рамках S.Pellegrino Italian Journey — месяца региональной итальянской кухни. С 22 апреля по 22 мая десять ресторанов Ginza Project представят дегустационные меню из трех блюд в сопровождении итальянской минеральной воды S.Pellegrino & Acqua Panna по фиксированной цене — 1490 рублей. Каждое меню уникально и отражает гастрономическое наследие региона, который достался ресторану в процессе жеребьевки.
Помимо увлекательного гастрономического путешествия, гости ресторанов смогут выиграть ценные призы от S.Pellegrino & Acqua Panna и Ginza Project: сертификаты на ужины номиналом 5000 рублей, коробку стильных магнумов S.Pellegrino и главный приз — два билета в Италию с открытой датой! Для этого всего лишь нужно поделиться своими впечатлениями о специальном меню в рамках S.Pellegrino Italian Journey в Instagram, поставив хэштеги #italyinginza и #sanpellegrino. Победителей определим случайным образом.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.