Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza
21 февраля в 19:30 гости ресторана SunDay Ginza соберутся за столами, чтобы отведать ужин в исполнении двух талантливых шеф-поваров Петербурга. Светлана Сурсикова возглавляет кухню «Сыроварни». Она единственная девушка шеф-повар в Novikov Group и знает о сыре, пожалуй, все. Василий Кожевников прошел стажировку в знаменитом мадридском ресторане BIBO, а сейчас возглавляет
Шеф-повара приготовят ужин из пяти курсов блюд. На закуску подадут устрицы с соусом севиче. Далее последуют буррата с карпаччо из томатов и маслом базилика и креветки с соусом чили и юдзу. На горячее подадут котлеты из камчатского краба и сливочного сыра. А завершит вечер парфе из белого шоколада с рикоттой и соусом маракуйя.
Стоимость ужина — 2490 рублей.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.