по параметрам

Ужин в четыре руки в ресторане SunDay Ginza

Redaktor, 18 Февраля 2019

В этот четверг в ресторане SunDay Ginza пройдет дружественный ужин в четыре руки, который приготовят Светлана Сурсикова и Василий Кожевников.

21 февраля в 19:30 гости ресторана SunDay Ginza соберутся за столами, чтобы отведать ужин в исполнении двух талантливых шеф-поваров Петербурга. Светлана Сурсикова возглавляет кухню «Сыроварни». Она единственная девушка шеф-повар в Novikov Group и знает о сыре, пожалуй, все. Василий Кожевников прошел стажировку в знаменитом мадридском ресторане BIBO, а сейчас возглавляет

Шеф-повара приготовят ужин из пяти курсов блюд. На закуску подадут устрицы с соусом севиче. Далее последуют буррата с карпаччо из томатов и маслом базилика и креветки с соусом чили и юдзу. На горячее подадут котлеты из камчатского краба и сливочного сыра. А завершит вечер парфе из белого шоколада с рикоттой и соусом маракуйя.

буррата томат

Стоимость ужина — 2490 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

SunDay Ginza / Сандей Гинза

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Южная дорога, д. 4/2
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...