Ужин в поле
Redaktor, 29 июля 2022 Время прочтения менее минуты
6 августа развернется грандиозный ужин в поле пшеницы. Это мероприятие откроет второй фестиваль Farm to Table 2022, который пройдет в ресторанах Санкт-Петербурга с 6 по 21 августа. В программе ужина — специальные блюда из фермерских продуктов от лучших шеф-поваров города, музыка, танцы, фотосессии, вино и коктейли. И все это — в фантастическом поле золотой пшеницы!
Для гостей будут готовить шефы, в их числе:
- Александр Жеребцов, шеф-повар Bruxxeles;
- Иннокентий Регентов, шеф-повар Pio Nero;
- Марина Круч, шеф-кондитер и основатель кондитерской KRUCH;
- Никита Сечин, шеф-повар UVA и Merula Terra;
- Александр Пименов, шеф-повар ресторана Animals.
1/4
На ужин предусмотрены два варианта билетов:
- С комфортным трансфером за 16 500₽ — в пути гостей ждут welcome-напитки и закуски.
- С парковочным местом для личного автомобиля за 15 000₽, если хочется добраться самостоятельно.
Трансфер для гостей отъезжает в 14:30-15:00 от ресторана Commons.
1/4
Ужин в поле начнется в 16:30 и будет длиться до 21:00.
7 357
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.