Фильтры
Фильтры

Ужин в поле

Redaktor, 29 июля 2022 Время прочтения менее минуты
6 августа развернется  грандиозный ужин в поле пшеницы. Это мероприятие откроет второй фестиваль Farm to Table 2022, который пройдет в ресторанах Санкт-Петербурга с 6 по 21 августа. 

В программе ужина — специальные блюда из фермерских продуктов от лучших шеф-поваров города, музыка, танцы, фотосессии, вино и коктейли. И все это — в фантастическом поле золотой пшеницы!

Для гостей будут готовить шефы, в их числе:

  • Александр Жеребцов, шеф-повар Bruxxeles;
  • Иннокентий Регентов, шеф-повар Pio Nero;
  • Марина Круч, шеф-кондитер и основатель кондитерской KRUCH;
  • Никита Сечин, шеф-повар UVA и Merula Terra;
  • Александр Пименов, шеф-повар ресторана Animals.

1/4

На ужин предусмотрены два варианта билетов: 

  1. С комфортным трансфером за 16 500₽ — в пути гостей ждут welcome-напитки и закуски.
  2. С парковочным местом для личного автомобиля за 15 000₽, если хочется добраться самостоятельно. 

Трансфер для гостей отъезжает в 14:30-15:00 от ресторана Commons.

1/4

Ужин в поле начнется в 16:30 и будет длиться до 21:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...