Ужин в ресторане «Мансарда» в рамках фестиваля Ginza to Eat
Александр ― шеф-повар ресторана Art Priori (Таллин) с 2017 года. За его плечами ― опыт работы в ресторанах Ribe, Horisont, Korsaar и стажировка в ресторане Maaemo (Осло, Норвегия), обладателя трёх звезд Мишлен. В 2016 году Александр участвовал в региональном полуфинале San Pellegrino Young Chef в Москве, где занял третье место и получил приз зрительских симпатий. В этом же году он выиграл самый главный поварской конкурс в Эстонии ― «Повар года». Главная черта кухни Александра ― это сочетание внешней простоты блюд и интенсивности вкуса.
Дмитрий Богачев возглавляет кухню ресторана «Мансарда» с 2014 года, воплощая в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты.
Меню ужина:
Александр Коломар
СНЕК
- Vastlakukkel
- Куриная печень/брусника
СТАРТЕР
- Копченая
утка/морковь/кориандр/кумин
МЭЙН
- Корейка ягненка/земляная
груша/зеленый лук/каперсы из черемши
ДЕСЕРТ
- Облепиха/тыква/белый
шоколад/тыквенные семечки
Дмитрий Богачев
СНЕК
- Краб/артишок/яблоко
СТАРТЕР
- Тунец/грибная икра
МЭЙН
- Лосось/шпинат/киви/зеленый
перец
ДЕСЕРТ
- Кофе/маскарпоне/чернослив
Начало в 20:00.
Стоимость ужина: 3900 руб.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.