по параметрам
Ужин в ресторане «Мансарда» в рамках фестиваля Ginza to Eat

Ужин в ресторане «Мансарда» в рамках фестиваля Ginza to Eat

Redaktor, 13 Марта 2018

15 марта в рамках фестиваля Ginza to Eat в ресторане пройдет ужин в 4 руки от шеф-повара Александра Коломара и шеф-повара ресторана «Мансарда» Дмитрия Богачева. Маэстро представят гостям созданное в дуэте авторское меню.

Александр ― шеф-повар ресторана Art Priori (Таллин) с 2017 года. За его плечами ― опыт работы в ресторанах Ribe, Horisont, Korsaar и стажировка в ресторане Maaemo (Осло, Норвегия), обладателя трёх звезд Мишлен. В 2016 году Александр участвовал в региональном полуфинале San Pellegrino Young Chef в Москве, где занял третье место и получил приз зрительских симпатий. В этом же году он выиграл самый главный поварской конкурс в Эстонии ― «Повар года». Главная черта кухни Александра ― это сочетание внешней простоты блюд и интенсивности вкуса.

Дмитрий Богачев возглавляет кухню ресторана «Мансарда» с 2014 года, воплощая в своей работе накопленный опыт и авторский взгляд на привычные ингредиенты.

Меню ужина:

Александр Коломар

СНЕК

  • Vastlakukkel
  • Куриная печень/брусника

СТАРТЕР

  • Копченая утка/морковь/кориандр/кумин

МЭЙН

  • Корейка ягненка/земляная груша/зеленый лук/каперсы из черемши

ДЕСЕРТ

  • Облепиха/тыква/белый шоколад/тыквенные семечки

Дмитрий Богачев

СНЕК

  • Краб/артишок/яблоко

СТАРТЕР

  • Тунец/грибная икра

МЭЙН

  • Лосось/шпинат/киви/зеленый перец

ДЕСЕРТ

  • Кофе/маскарпоне/чернослив

Начало в 20:00.

Стоимость ужина: 3900 руб.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Мансарда

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Почтамтская, д. 3-5
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...