Ужин в русском стиле в ресторане «Пряности & Радости»
Русская гастрономия – спорная. Она впитала в себя и древние рецепты, и французские традиции, и голландские, и многие другие. Кому-то русская кухня может показаться напыщенной, а кому-то слишком простой из-за обилия круп и ягод в рецептах. Составить свое мнение о блюдах русской кухни предлагает шеф-повар ресторана «Пряности & Радости» на гастрономическом ужине 1 марта.
Шеф приготовит пять курсов блюд, соединяя на тарелке старинную рецептуру и современные техники приготовления и подачи. На закуску вам предложат ладожского сига слабой соли на шубе и дальневосточного гребешка со взбитой тыквой и редким черным трюфелем. На горячее шеф приготовит мурманского палтуса с кабачком и ростовскую утиную грудку с ягодным соусом барбекю .Десерт будет не менее аутентичным – перловка в карамели с фундуком.
Дата и время
проведения: 1 марта в 19:30
Стоимость участия: 1950 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.