Ужин «Золото Рейна» в ресторане The Repa
Redaktor, 4 декабря 2017
14 декабря в ресторане The Repa пройдет винный тематический ужин «Золото Рейна», который будет посвящен крупнейшему немецкому композитору Рихарду Вагнеру.
Специально
для этого вечера сомелье ресторана Софья Шепето совместно с ведущим сомелье
Петербурга Юлией Хайбуллиной подберут знаковые вина региона, а шеф-повар The
Repa Игорь Зорин представит авторскую интерпретацию немецкой кухни.
Меню ужина:
- Зельц, сливочный хрен, икра щуки;
- Моченая скумбрия, винегрет из маринованной свеклы, картофельный крем с беконом;
- Свиные щеки, гречневая каша, майонез из кваса;
- Судак, соус из копченой колбасы с травами, эспума с кабачками;
- Штрудель с антоновкой, изюмом и мандариновым мороженым.
Сбор гостей: в 19:30.
Стоимость: 2 700 рублей.
4 561
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Repa / Репа
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Театральная пл., д. 10/18
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (911) 919-10-18
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.