по параметрам
Найти по параметрам

Ужин «Золото Рейна» в ресторане The Repa

Redaktor, 4 Декабря 2017

14 декабря в ресторане The Repa пройдет винный тематический ужин «Золото Рейна», который будет посвящен крупнейшему немецкому композитору Рихарду Вагнеру.

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

Специально для этого вечера сомелье ресторана Софья Шепето совместно с ведущим сомелье Петербурга Юлией Хайбуллиной подберут знаковые вина региона, а шеф-повар The Repa Игорь Зорин представит авторскую интерпретацию немецкой кухни.

Меню ужина:

  • Зельц, сливочный хрен, икра щуки;
  • Моченая скумбрия, винегрет из маринованной свеклы, картофельный крем с беконом;
  • Свиные щеки, гречневая каша, майонез из кваса;
  • Судак, соус из копченой колбасы с травами, эспума с кабачками;
  • Штрудель с антоновкой, изюмом и мандариновым мороженым.

Сбор гостей: в 19:30.

Стоимость: 2 700 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Бричмула»: возвращение шашлыков

Ресторан «Бричмула» приглашает гостей на шашлыки – любимое блюдо вернулось в меню.


В ресторане «Копченый» пройдут «выборы»

Гастробар «Копченый» запускает специальное меню, посвящённое выборам Президента РФ 2018. Гостям ресторана предложат сдел...


Веган-сет в ресторане La Vue

Шеф-повар ресторана La Vue Никита Сечин во время поста радует гостей яркими блюдами из веган-сета.

НАВЕРХ
Загрузка...