Найти по параметрам

Ужин «Золото Рейна» в ресторане The Repa

Redaktor, 4 Декабря 2017

14 декабря в ресторане The Repa пройдет винный тематический ужин «Золото Рейна», который будет посвящен крупнейшему немецкому композитору Рихарду Вагнеру.

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

Специально для этого вечера сомелье ресторана Софья Шепето совместно с ведущим сомелье Петербурга Юлией Хайбуллиной подберут знаковые вина региона, а шеф-повар The Repa Игорь Зорин представит авторскую интерпретацию немецкой кухни.

Меню ужина:

  • Зельц, сливочный хрен, икра щуки;
  • Моченая скумбрия, винегрет из маринованной свеклы, картофельный крем с беконом;
  • Свиные щеки, гречневая каша, майонез из кваса;
  • Судак, соус из копченой колбасы с травами, эспума с кабачками;
  • Штрудель с антоновкой, изюмом и мандариновым мороженым.

Сбор гостей: в 19:30.

Стоимость: 2 700 рублей.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


12 декабря – мясной вторник в ресторане Circus

Стейк Стриплойн считается сугубо мужским блюдом. Возможно, потому что он состоит из достаточно крупных волокон и имеет ж...

НАВЕРХ
Загрузка...