по параметрам
В 2019 появятся новые фуд-эмоджи

В 2019 появятся новые фуд-эмоджи

Redaktor, 14 Февраля 2019

Создатели Unicode Emoji 12.0 объявили о появлении в текущем году следующего по очереди набора эмоджи – в обновленной редакции будет 59 смайликов, среди которых 8 «съедобных».

Юзеры iOS и Android так привыкли использовать смайлики в сообщениях, что все время атакуют разработчиков запросами прибавить отсутствующие эмоджи. Среди наиболее часто используемых миниатюрных значков называют изображающие еду и напитки: в ушедшем году в эмоджи-набор даже добавились соль, лобстер, капкейк, мункейк, капуста пакчой, манго и бэйгл. Однако, как выяснилось, всего введённого не хватает – сейчас юзерам необходимы иные продукты.

В текущем году коллекцию фуд-эмоджи пополнят: чеснок, лук, устрица, фалафель, масло, бельгийская вафля, пакетированный сок и чай матэ в калебасе. Скорее всего, такие значки будут помогать фудис с большей эффективностью оценивать еду и обговаривать посещение ланча. 

фуд эмоджи

Эмоджи – востребованные значки, которые постоянно используют в инете и электронной переписке. Язык иконок и смайлов зародился 1990-х гг. в Японии (по-японски означает «слово в картинке»), после был введён в интернациональный стандарт кодирования символов Unicode, что поспособствовало экспансии эмодзи по разным странам – сегодня они применяются почти во всех операционных системах.

Сейчас в энциклопедии эмоджи не менее 1500 значков.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Чем заняться в выходные: пойти на экскурсию

Как жить в Петербурге и за выходные не сходить на выставку? Вот и в ресторанах не знают, как ответить на этот вопрос, поэтому в уикенд вас ждет парочка арт-бран...

НАВЕРХ
Загрузка...