В апреле пройдет шестой Петербургский ресторанный фестиваль
Председатель комитета по развитию туризма Евгений Панкевич заявил, что наш город – один из самых привлекательный для туристов, приезжающих в Россию. За счёт мероприятия петербуржцы и гости города смогут лучше узнать местный ресторанный рынок, продегустировать блюда различных кухонь и проследить, как развивается гастрономия. Фестиваль играет огромную роль в поддержании статуса нашей страны за границей, росте туристического притока и продвижении гастротуризма. Это особенно важно накануне Всемирного конгресса ассоциации сообществ шеф-поваров, который пройдет в Петербурге в 2020 году.
Весенний Ресторанный Фестиваль приурочен к Году театра в нашей стране. Заведения презентуют дегустационные сеты по фиксированной цене в 990 и 1990 рублей, которые отразят взгляд шеф-поваров на современную гастрономию, отечественное и зарубежное театральное искусство, а также петербургскую кухню.
Принять участие в Петербургском ресторанном фестивале все заведения смогут на добровольной и бесплатной основе.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.