В бистро Kit Bar&Bistro презентуют новое меню

Redaktor, 14 мая 2018
В четверг Дмитрий Пустовалов, шеф-повар Kit Bar&Bistro, приготовит гастрономический ужин и презентует обновлённое меню.

17 мая гостей KitBar&Bistroждёт презентация трёх курсов блюд. Для начала подадут копчёную скумбрию с луком на заварном хлебе. Продолжится дегустация треской с цветной капустой и муссом из копчёного сыра или ломтиками говядины с кремом из цветной капусты. На десерт гостям предложат суфле из кунжута с кремом из угря и миндалем.

Кроме того, бармен заведения Илья Пудовкин подготовил на этот вечер новые коктейли French Buffet и Hot Smoked Rita.

По заверениям шеф-повара и бармена – этот ужин создаст отличное весеннее настроение и впечатлит взыскательных гурманов.

Стоимость ужина: 1900 руб.
Сбор гостей: 20:00

В бистро Kit Bar&Bistro презентуют новое меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 мая 2018
Авторские мастер-классы в ресторане «Строганов Стейк Хаус»
Шеф-повар ресторана «Строганов Стейк Хаус» Максим Шалавин разработал серию авторских мастер-классов, в которых могут при...
11 мая 2018
Гастропейринг в ресторане «Мерула»
13 мая в 19:00 в ресторане «Мерула» пройдёт новая дегустацию из цикла #Руслан vs....#!
11 мая 2018
«Истории в бутылке» от зарубежных пивоваров
«Истории в бутылке» - это цикл лекций от зарубежных пивоваров, сомелье и экспертов индустрии гостеприимства, который про...
Загрузка...