В бистро Kit Bar&Bistro презентуют новое меню
Redaktor, 14 мая 2018
В четверг Дмитрий Пустовалов, шеф-повар Kit Bar&Bistro, приготовит гастрономический ужин и презентует обновлённое меню.
17 мая гостей KitBar&Bistroждёт презентация трёх курсов блюд. Для начала подадут копчёную скумбрию с луком на заварном хлебе. Продолжится дегустация треской с цветной капустой и муссом из копчёного сыра или ломтиками говядины с кремом из цветной капусты. На десерт гостям предложат суфле из кунжута с кремом из угря и миндалем.
Кроме того, бармен заведения Илья Пудовкин подготовил на этот вечер новые коктейли French Buffet и Hot Smoked Rita.
По заверениям шеф-повара и бармена – этот ужин создаст отличное весеннее настроение и впечатлит взыскательных гурманов.
Стоимость ужина: 1900 руб.
Сбор гостей: 20:00
2 329
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.