по параметрам

В бистро Kit Bar&Bistro презентуют новое меню

Redaktor, 14 Мая 2018

В четверг Дмитрий Пустовалов, шеф-повар Kit Bar&Bistro, приготовит гастрономический ужин и презентует обновлённое меню.

17 мая гостей KitBar&Bistroждёт презентация трёх курсов блюд. Для начала подадут копчёную скумбрию с луком на заварном хлебе. Продолжится дегустация треской с цветной капустой и муссом из копчёного сыра или ломтиками говядины с кремом из цветной капусты. На десерт гостям предложат суфле из кунжута с кремом из угря и миндалем.

Кроме того, бармен заведения Илья Пудовкин подготовил на этот вечер новые коктейли French Buffet и Hot Smoked Rita.

По заверениям шеф-повара и бармена – этот ужин создаст отличное весеннее настроение и впечатлит взыскательных гурманов.

Стоимость ужина: 1900 руб.
Сбор гостей: 20:00

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

KIT / КИТ bar&bistro (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 16
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Масленичная неделя в ресторане Katyusha

Вот-вот наступит масленичная неделя, и все кухни Петербурга заполонит аромат румяных блинов! С 4 по 10 марта в ресторане Katyusha традиционно будет действовать ...

НАВЕРХ
Загрузка...