по параметрам
В феврале пройдет ярмарка ресторанных концепций «Ярко»

В феврале пройдет ярмарка ресторанных концепций «Ярко»

Redaktor, 5 Февраля 2019

19-20 февраля в Петербурге пройдёт третий представительный прикладной бизнес-форум решений «под ключ», проектов и франшиз в сфере ресторанного дела – «ЯРКО! Ярмарка ресторанных концепций».

В одном месте встретятся инвесторы, рестораторы, шеф-повара, бармены и бариста из различных городов нашей страны. Профессионалы сферы HoReCa оценят и проанализируют насущные концепты ресторанного рынка и обменяются с коллегами хитростями, позволившими достичь успеха. 

форум ярко

Цели форума – прикладные ответы на актуальные вопросы и оптимизация финансовых результатов ресторанных проектов; представление решений «под ключ» и франшиз, показавших себя прибыльными.

Профессионалы HoReCa разберутся в основах и методах создания ориентированного на успех и прибыль заведения в таких наиболее востребованных сегментах как мясной, рыбный и пивной ресторан, заведение с национальной или авторской кухней. Кроме того, рестораторы поделятся опытом работы над проектами в формате гастробара или винного бара, truecost или банкетного зала, фастфуд или стритфуд.

форум ярко

Особое время на мероприятии отведено темам, интересных инвесторам, собственникам и топ-менеджерам ресторанных проектов. Гости форума обсудят выбор между собственным делом и франшизой, оценку привлекательности и надёжности начинания для инвестора, анализ бизнеса в финансово-экономической плоскости, оценку операционных показателей ведения бизнеса (окупаемость, точка безубыточности, минимальный товарооборот, объем инвестиций и т.д.). Поговорят о продвижении (реклама, соцсети, сарафанное радио и PR) и исследовании работы действующего заведения в части повышения доходности, а также выяснят, что можно сделать с делом, не приносящим прибыль. 

форум ярко

Непременно выделят время профессиональной кухне и блоку для шефов, в частности, локальной кухне и местным продуктам, расскажут о приносящем прибыль меню, ориентации на ЗОЖ; обсудят правильную работу кухни и важность нахождения консенсуса между шеф-поваром и управляющим, а также выбор между лаконичностью и креативом в вопросе подачи готовой еды. 

форум ярко

Форум пройдет в гостинице «Санкт-Петербург» на Пироговской набережной, 5/2. Мероприятие начинается в 10:00 и продолжится до 18:00. Среди спикеров в этом году Антон Абрезов, Юрий Манчук, Марина Наумова, Дмитрий Блинов, Илья Бурнасов и другие.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна

Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.


На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo

На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...


В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event

1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...


Пивной ужин в ресторане «Едим руками»

21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...


Постное меню в ресторане Rosemary

Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...

НАВЕРХ
Загрузка...