В Финляндии откроется Burger King для стеснительных

Redaktor, 25 февраля 2019
В Финляндии весной заработает первая точка фастфуд-ресторана BurgerKing, где принимать заказы будут молча. Причина такого бизнес-формата – стеснительность финнов.

Финское отделение BurgerKing приняло решения обновить формат сетевых площадок. Это будут точки Drive-Thru, где не надо будет переговариваться с работниками, чтобы сделать заказ.

Концепт Drive-Thru означает, что посетитель делает заказ и забирает готовые блюда, приезжая к заведению на автомобиле, но не выходя из него. А сейчас и беседовать с работниками точки не надо - стоит всего лишь войти в мобильное приложение и заказать загодя. После приехать на авто к пункту выдачи и взять заказ.

Большинство финнов - неразговорчивы и стеснительны люди, поэтому им трудно заговорить с незнакомцами. «Мы приняли решение учесть эту самобытную черту и придумали для финнов особенный формат ресторанов», - рассказал Тони Флайкт, занимающий должность директора по маркетингу Burger King Finland.

бургер кинг финляндия

Первое заведение Burger King данного формата стартует в Хельсинки, потом проект планируют масштабировать (не менее 15 точек по всей Финляндии).

Это не единственный оригинальный формат сети в стране. В 2016 Burger King запустил в столице фирменный спа-ресторан, где была возможность не только поесть и выпить, но и погреться в сауне компанией не более 15 человек.

бургер кинг сауна

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 февраля 2019
Воскресный бранч в ресторане «Пряности & Радости»
В ресторане «Пряности & Радости» на Посадской теперь с 9:00 до 14:00 проводят бранчи.
22 февраля 2019
Гастропраздники в баре «Чебуреки и рюмочная у Ларисы»
Вся неделя «У Ларисы» расписана. По вторникам в заведении шеф готовит целую баранью лопатку с овощами на гриле, в четвер...
22 февраля 2019
Воскресный бранч в ресторане «Паштет»
Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и ...
Загрузка...