В Испании выбрали лучший русский салат

Redaktor, 15 Октября 2018

В Испании в Сан-Себастьяне на кулинарной выставке San Sebastian Gastronomika впервые прошел конкурс, в котором участники поборолись за звание «лучшего русского салата».

В Испании «русский салат» – синоним оливье. И готовят его там в совершенно разных и даже непривычных вариациях, например, с добавлением спаржи или рыбы. Участники конкурса тоже использовали неожиданные сочетания, например, добавляли в салат морского ежа, традиционный испанский хамон и даже сырую рыбу.

Победителем конкурса стал Карлес Абельян, шеф-повар бара Tapas 24 (Барселона). Для приготовления салата испанец использовал картофель, морковь, тунец, оливки и майонез. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...