В Испании выбрали лучший русский салат

Redaktor, 15 октября 2018
В Испании в Сан-Себастьяне на кулинарной выставке San Sebastian Gastronomika впервые прошел конкурс, в котором участники поборолись за звание «лучшего русского салата».

В Испании «русский салат» – синоним оливье. И готовят его там в совершенно разных и даже непривычных вариациях, например, с добавлением спаржи или рыбы. Участники конкурса тоже использовали неожиданные сочетания, например, добавляли в салат морского ежа, традиционный испанский хамон и даже сырую рыбу.

Победителем конкурса стал Карлес Абельян, шеф-повар бара Tapas 24 (Барселона). Для приготовления салата испанец использовал картофель, морковь, тунец, оливки и майонез. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
12 октября 2018
Ярмарка ECO DAY в ресторане «Гастрономика»
Новый проект Ginza Ferma 21 октября открывает первую осеннюю ярмарку ECO DAY для всей семьи.
12 октября 2018
Сезонное меню в ресторане «Корюшка»
Следуя последним гастрономическим веяниям, шеф-повар Стас Быков разработал меню, в котором каждое блюдо – это произведен...
12 октября 2018
Новое меню завтраков в ресторане «НАША dacha»
В ресторане «НАША dacha» появилось новое меню завтраков, которое сделает ваше утро отличным стартом для покорения новых ...
Загрузка...