В Испании выбрали лучший русский салат
Redaktor, 15 октября 2018
В Испании в Сан-Себастьяне на кулинарной выставке San Sebastian Gastronomika впервые прошел конкурс, в котором участники поборолись за звание «лучшего русского салата».
В Испании «русский салат» – синоним оливье. И готовят его там в совершенно разных и даже непривычных вариациях, например, с добавлением спаржи или рыбы. Участники конкурса тоже использовали неожиданные сочетания, например, добавляли в салат морского ежа, традиционный испанский хамон и даже сырую рыбу.
Победителем конкурса стал Карлес Абельян, шеф-повар бара Tapas 24 (Барселона). Для приготовления салата испанец использовал картофель, морковь, тунец, оливки и майонез.
2 555
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.