Фильтры

В июне пройдёт фестиваль St. Petersburg Gourmet Days

Redaktor, 20 апреля 2018
Международный гастрономический фестиваль St. Petersburg Gourmet Days пройдёт в Северной столице с 5 по 9 июня. На него съедутся именитые шеф-повара из Азии, Европы и Америки, чтобы изучить современную петербургскую кухню и приготовить блюда с национальным колоритом.

Кухня – неотъемлемая часть современной культуры Петербурга. Она основана на богатом историческом прошлом и современными техниками шеф-поваров. На фестивале St. Petersburg Gourmet Days у гуру гастрономии будет возможность обменяться знаниями в области кулинарии.

В этом году на фестиваль приедут: Джеймс Лоу из Великобритании (Lyle’s, Лондон), Пабло Салас из Мексики (Amaranta, Толука-де-Лердо), сингапурский шеф-повар Эйо Адейеми (Tippling Club, Сингапур), Гарима Арора из Таиланда (Gaa, Бангкок,), итальянец Энтони Дженовезе (IL Pagliaccio, Рим), Максут Аскар из Турции (Neolokal, Стамбул), американский шеф-повар Уилл Хоровиц (Ducks Eatery, Нью-Йорк), испанец Нино Редруэлло (Fismuler, Мадрид) и бразилец Алехандру Пейроу (Alex Atala’s Açougue Central, Сан-Паулу).

Зарубежные шеф-повара совместно с петербургскими коллегами будут вместе готовить на серии ужинов.

1/9

Пабло Салас

Кроме того, в рамках фестиваля пройдёт открытая дискуссия в бизнес-школе Swissam. На ней участники обсудят современную ресторанную и барную культуру. Среди спикеров будут представлены рестораторы, шеф-повара, сомелье, бартендеры и журналисты. Завершится фестиваль также на территории Swissam. Студенты кампуса приготовят заключительный ужин, так что гости фестиваля смогут воочию увидеть будущее кухни Петербурга.

Фестиваль проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга: Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга и Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга. Партнёром фестиваля выступил шотландский дом крепкого алкоголя The Singleton.

В продаже билеты появятся с 1 мая.

1/4

Расписание фестиваля

5 июня

19:30 Приветственный ужин в ресторане Goose Goose
Готовят: Дмитрий Блинов (Tartarbar), Илья Бурнасов («Ателье Tapas & Bar»), Игорь Зорин (The Repa, Terrassa), Дмитрий Богачев (Mr. Bo, «Мансарда»), Алексей Каневский (Smoke BBQ), Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks), Роман Палкин (BeefZavod).

6 июня
19:30 Дмитрий Блинов (Tartarbar) + Эйо Адейеми (Tippling Club, Сингапур)
19:30 Илья Бурнасов («Ателье Tapas & Bar») + Пабло Салас (Amaranta, Толука-де-Лердо, Мексика)
19:30 Игорь Зорин (Terrassa) + Нино Редруэлло (Fismuler, Мадрид, Испания)

7 июня
11:00 Открытая дискуссия в бизнес-школе Swissam, посвященная ресторанной и барной культуре Петербурга
19:30 Дмитрий Богачев (Mr. Bo) + Гарима Арора (Gaa, Бангкок, Таиланд)
19:30 Алексей Каневский (Smoke BBQ) + Уилл Хоровиц (Ducks Eatery, Нью-Йорк, США)
19:30 Игорь Зорин (The Rеpа) + Джеймс Лоу (Lyle’s, Лондон, Великобритания)
22:30 Afterparty «Винный Склад»

8 июня
19:30 Евгений Викентьев (Hamlet + Jacks) + Максут Аскар (Neolokal, Стамбул, Турция)
19:30 Роман Палкин (BeefZavod) + Алехандру Пейроу (Açougue Central, Сан-Паулу, Бразилия)
19:30 Дмитрий Богачев («Мансарда») + Энтони Дженовезе (IL Pagliaccio, Рим, Италия)
22:30 Закрытие фестиваля в бизнес-школе Swissam

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...