Пивной «Арт-парк» может открыться в «Красном треугольнике»

Redaktor, 12 марта 2019
Парк, посвященный пиву, думают создать в здании завода «Красный треугольник», старейшего промышленного предприятия Северной столицы.

На публичном слушании по внесению изменений в Правила землепользования и застройки прозвучало несколько предложений исключить одно трехэтажное здание «Красного треугольника» из перечня территорий, предназначенных для комплексного и устойчивого развития. Предложения внесли Администрация Адмиралтейского района и Комитет по туризму.

КУРТ или Комплексное устойчивое развитие территорий - понятие, означающее, что территории должны развиваться комплексно (даже несмотря на наличие нескольких собственников).

Ранее звучало несколько интересных идей о том, что можно организовать в «Красном треугольнике». Например, культурное пространство с прилегающим бульваром и прудом.

Пока здания завода ветшают и приходят в упадок.

Красный треугольник

Фото: trianglerouge|vkontakte

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 марта 2019
День рождения ресторана «Юность»
Наш ресторан открылся в марте, и теперь весеннее настроение царит в «Юности» круглый год. 15 марта  - наш перв...
11 марта 2019
В Петербурге заработала круглосуточная доставка азиатской еды Asia Room
Доставка бесплатная во все районы, и заказ привезут за час или быстрее. В меню — самые популярные блюда китайской, корей...
11 марта 2019
Ужин от бренд-шефа Игоря Зорина в ресторане Terrassa
15 марта в 19:30 видовой ресторан Terrassa приглашает на ужин Игоря Зорина! Вечер пройдет в формате sharing: гостей ждет...
Загрузка...