по параметрам
В ресторане Made in China открылась летняя терраса

В ресторане Made in China открылась летняя терраса

Redaktor, 6 Августа 2018

В самом центре города, на Большой Морской 35, появилась новая летняя терраса. Теперь в Made in China неспешно позавтракать или выпить теплым вечером бокал рислинга можно с видом на Исаакиевскую площадь.

Уютная терраса на 20 посадочных мест утопает в живых цветах и зелени, а вечером подсвечивается гирляндами.

Терраса открыта для посетителей каждый день по будням с 9:00 утра до полуночи и по выходным с 12:00 до 02:00, поэтому на открытом воздухе можно не только встретиться с друзьями и оценить коктейли из летнего аперитивного предложения, но и попробовать разнообразные блюда из меню завтраков. 

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Петербургский ресторан попал в ТОП-10 списка Forbes

Появился новый список от Forbes, в котором выделено 10 мест, где следует поесть в следующем году. Одним из таких заведений стал петербургский ресторан «Кококо».


Россияне стали тратить больше денег на фастфуд

Сервис «Яндекс.Деньги» провел исследование о тратах россиян. Выяснилось, что за последний год жители России стали в два раза чаще заказывать блюда в ресторанах ...


Сеть блинных «Теремок» увеличится на 8 точек

Сеть блинных «Теремок» откроет восемь новых ресторанов в спальных районах и пригородах. Для этого начнет работу новая фабрика.


На Восстания открылся бар «Ни в одном глазу»

«Ни в одном глазу» – новое заведение от команды бара Breaking Bad, которое открылось в переулке Ульяны Громовой, 4. Руководитель проекта – Роман Кремнёв.


На Васильевском откроется винный бар WINEFINE

На Малом проспекте Васильевского острова откроется винный бар WINEFINE, в котором собрано больше 30 винных позиций из Франции, Италии, Португалии, США и Австрал...

НАВЕРХ
Загрузка...