по параметрам
В новом году ресторан ТIК-ТАК сменит концепцию

В новом году ресторан ТIК-ТАК сменит концепцию

Redaktor, 30 Ноября 2018

До конца года успейте зайти в гастрономический тайм-ресторан на Невском, 88. В 2019 основатели заведения планируют сменить концепцию. А сейчас блюда можно попробовать по себестоимости.

Еда, как любое хорошее дело, не терпит спешки, и «TIK-TAK» живёт по отдельному расписанию в историческом центре Петербурга. Во дворе дома №88 по Невскому уютно располагается лофт‑пространство с атмосферой дружеской и располагающей. Интерьер оформлен в хорошо знакомом стиле французского кафетерия: с мягкими портьерами из драпа, округлыми столами и креслами из плюша; такая лёгкая ностальгия по 60‑м годам прошлого века плюс стилизованные кирпичные стены и тёплые тона. И целая коллекция необычных часов – авторские детали, мягко подчиняющие всё происходящее своему размеренному и неспешному ходу: гости не спешат покидать «TIK‑TAK». 

интерьер тик-так

В авторском smart menu есть блюда на любой вкус и на каждый день – самобытная паназиатская кухня запросто уживается с признанными европейскими грандами. В «TIK‑TAK» подают вьетнамскую похлёбку фо бо и салат с креветками и киноа, фленк с пюре из корней сельдерея и лечо, картофельные оладушки со шкварками, морепродукты в кисло‑сладком соусе и нутовый суп на бульоне из копчёностей, а также приправленный гуакамоле тартар с форелью. Вдобавок отдельное детское меню от шефа и выпеченный на месте хлеб – не отказывайте себе в удовольствии и отдайте должное хлебной корзине.

1/2
тик-так меню
тик-так меню
тик-так меню

Акцент в барной карте «TIK‑TAK» сделан на пиво. Понимающие точно оценят зарекомендовавшие себя сорта разливного – от бельгийских шедевров, например, Blanche de Bruxelless с кориандром и цедрой апельсина или Bourgogne des Flanders с мягким терпким вкусом, до премиального лагера Berliner Kindl из Германии. Плюс бутылочный эксклюзив от питерской пивоварни «Бакунин», примечательно пиво из Эстонии и Шотландии с местным колоритом и, конечно, сидр, плодовые и мягкие вкусы которого успешно конкурируют с просекко.

В «TIK‑TAK» очень вкусно днём и совсем не скучно по вечерам: на сцене выступают вживую, проходят стендапы и вечеринки с диджеями. Приходите в любое время и проводите его приятно и вкусно. «ТIК‑ТАК»!

Адрес: Невский пр., д. 88
Телефон: 921-40-88
Instagram:tiktakrest

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...