по параметрам
В Петербурге появится самая длинная барная стойка в Европе

В Петербурге появится самая длинная барная стойка в Европе

Redaktor, 24 Мая 2018

26 мая в Петербурге в рамках проекта Большой Гостиный Двор Футбола откроется гастропаб «100 ярдов», который объединит болельщиков за самой длинной барной стойкой во всей Европe (140 метров).

Весь второй этаж Гостиного Двора на лето превратится в огромную площадку, где можно будет: стать свидетелем исторических моментов в матчах Чемпионата мира, который вживую будет комментировать известный спортивный обозреватель Ренат Хурамшин, отведать лучшие сорта пива от известных пивоварен с 48 кранов с акцентом на крафтовые отечественные пивоварни, а также попробовать кухню ведущих фуд-проектов Петербурга, в том числе «Движок», SB Burger, Port, Da’Bro, «Еда в Кубе», BeerBurger и «Сиртаки». Кроме того, здесь же можно будет посетить экспозицию Государственного Музея Спорта, куда войдут самые значимые для истории российского футбола экспонаты и многое другое, поиграть в кикер и, конечно же, будет возможность встретить главных звезд футбола и многое другое.

Эксклюзивная концепция проекта разработана при поддержке компании Russia Unites – клуба болельщиков, поддерживающих сборные России по всем видам спорта, в рамках масштабного проекта Гостиный Двор Футбола.

Открытие приурочено к Финалу Лиги Чемпионов. На поле выйдут Реал Мадрид и Ливерпуль, а сделав ставку на точный счёт, можно будет получить бонус, в случае, если ставка сыграет.

Сбор гостей в 20.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В МЕГА Парнас и Дыбенко открылись новые кафе

В торговых центрах МЕГА Парнас и Дыбенко появились новые арендаторы, среди которых дизайнерские магазины и фуд-проекты.


В ресторане «Русская Рюмочная №1» открыли сезон корюшки

«Русская Рюмочная №1» первой в городе начала радовать своих гостей свежей ладожской корюшкой! Уже сейчас ресторан предлагает не лишать себя удовольствия и полак...


Domino’s Pizza Russia запустит 50 точек в Петербурге

Сеть Domino’s Pizza Russia собирается открыть 50 точек за 10 лет. Рынок общепита в Питере заполнен, однако секция доставки продолжит динамично развиваться.


Служба доставки Instamart заработала в Петербурге

21 января в Петербурге запустили службу доставки товаров и продуктов Instamart. Используя это приложение, можно заказывать доставку необходимого из супермаркето...


Недалеко от Смольного открылось кафе «Ой Ой Ой» с кофе и завтраками

На Суворовском заработало кафе «Ой Ой Ой», в котором готовят завтраки целый день, варят кофейную классику и под вечер собирают  квартирники.

НАВЕРХ
Загрузка...