В Петербурге прошёл фестиваль St. Petersburg Gourmet Days
Настоящие профессионалы своего дела посетили фестиваль, дабы продемонстрировать ценные традиции кухонь и заодно почерпнуть что-то новое, ведь Петербург богат гастрономическим наследием и славится творческим подходом в приготовлении. Главной чертой фестиваля являлась передача знаний и опыта своим коллегам, знакомство с другими культурами через блюда различных стран.
Партнером фестиваля выступил производитель шотландского виски The Singleton, предлагая посетителям лучшие ингредиенты в коллаборации с творческим подходом к приготовлению. Помимо вкусных блюд, которыми можно было насладиться на фестивале, организаторы провели полезную дискуссию в бизнес-школе Swissam. В рамках дискуссии обсуждалась культура современных ресторанов и баров.
Alejandro Peyrou и Роман Палкин, ресторан Beefzavod
Фестиваль St. Petersburg Gourmet Days подарил своим гостям множество приятных впечатлений, знакомство с лучшими шеф-поварами мира и новые знания о кухнях различных стран.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.